春野菜サラダ* レシピ・作り方

春野菜サラダ*
  • 約30分
  • 300円前後
田舎ぴよ
田舎ぴよ
ほとんど生で食べられる野菜だけで作りました♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーを茹でて、冷ましておく。
  2. 2 かぶを薄く切る。
  3. 3 にんじんと大根を細切りにする。
  4. 4 水菜は一口サイズに切る。
  5. 5 ボウルにかぶ、大根、にんじん、水菜、酢、塩を入れて混ぜる。
  6. 6 ブロッコリーをトッピングしたら完成。

きっかけ

野菜をたくさん買ったので、傷まないうちに作りました。

  • レシピID:1250011781
  • 公開日:2020/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜お弁当 おかず 野菜水菜サラダ大根サラダ作り置きの野菜
田舎ぴよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る