春野菜サラダ* レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ブロッコリーを茹でて、冷ましておく。
- 2 かぶを薄く切る。
- 3 にんじんと大根を細切りにする。
- 4 水菜は一口サイズに切る。
- 5 ボウルにかぶ、大根、にんじん、水菜、酢、塩を入れて混ぜる。
- 6 ブロッコリーをトッピングしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
田舎ぴよ
東北の田舎暮らし、結婚してから今のうちに料理を勉強中です( ^∀^)
2歳の娘も食べられるご飯作り、なんとか頑張っています。
夏から秋には畑でたくさん野菜を収穫して、料理には畑のものをよく使います♪
冬から春はスーパーで野菜を買います、、
ありきたりの調味料のみしか使わないレシピです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)