豆腐のふわふわ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は根元を切り、3cm幅に切る。豆腐は3cm幅に切る。
- 2 フライパンにごま油を入れ、弱火で加熱する。豆腐、ほうれん草を入れ、約2分混ぜながら加熱する。
- 3 にんにく、しょうゆ、酒、鶏がらスープの素をくわえ混ぜる。ほぐした卵を上から回し入れて、軽く混ぜながら火を通す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
valigia5
✿見て下さって、ありがとうございます! 身近な食材で、簡単に喜んでもらえるレシピを目指しています✿ レポートやフォローお待ちしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)