キャベツ、ツナ、小松菜 サラダ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、にんじんは、スライサーでスライスする。スライサーがなければ、千切りにする。小松菜は2cm幅に切る。
- 2 耐熱容器に全ての材料を入れ、混ぜる。ふんわりとラップして、電子レンジ600ワットで約1分半加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
valigia5
✿見て下さって、ありがとうございます! 身近な食材で、簡単に喜んでもらえるレシピを目指しています✿ レポートやフォローお待ちしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)