タラのネギ味噌のせ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ネギを細かく切る。
- 2 味噌、マヨネーズを混ぜる。
- 3 魚焼きグリルでタラを5分~7分焼いていく。
- 4 裏返したら、また5分~7分焼く。
- 5 焼けたら、混ぜたものとネギをのせて、焦げ目がつくまで焼く。
きっかけ
今の時期、タラが安く買えたので鍋だけでなく焼いて食べることにしました。
おいしくなるコツ
タラが両面焼けたら味噌とマヨネーズをのせましょう。
- レシピID:1250011096
- 公開日:2019/12/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません