タラのネギ味噌のせ☆ レシピ・作り方

タラのネギ味噌のせ☆
  • 約15分
  • 300円前後
田舎ぴよ
田舎ぴよ
味噌と相性が良いのと、時短で作れて美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ネギを細かく切る。
  2. 2 味噌、マヨネーズを混ぜる。
  3. 3 魚焼きグリルでタラを5分~7分焼いていく。
  4. 4 裏返したら、また5分~7分焼く。
  5. 5 焼けたら、混ぜたものとネギをのせて、焦げ目がつくまで焼く。

きっかけ

今の時期、タラが安く買えたので鍋だけでなく焼いて食べることにしました。

おいしくなるコツ

タラが両面焼けたら味噌とマヨネーズをのせましょう。

  • レシピID:1250011096
  • 公開日:2019/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら簡単魚料理その他の魚料理マヨネーズ味噌
田舎ぴよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る