ぽん酢で簡単 鶏のさっぱり煮 ゆず風味 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鳥肉を一口大に切り、皮表面をフライパンで焼き軽く焦げ目をつける。
- 2 圧力鍋にぽん酢、水、みりんを入れ、表面を軽く焼いた鶏肉を入れる。
-
3
10分ほど火にかける。
圧力が下がったらねぎを加え、余熱で火が通るまで待つ。 - 4 ゆずをお好みの切り方で切り、トッピングする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏肉のさっぱり煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)