和風野菜パスタ!あっさりスパゲッティ レシピ・作り方

和風野菜パスタ!あっさりスパゲッティ
  • 約30分
  • 500円前後
valigia5
valigia5
あっさりと和風に仕上げました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮をむいて千切りにする。小松菜は根元を切り、3cm幅に切る。キャベツは3cm角に切る。
  2. 2 水を沸騰させ、塩をとかし、スパゲッティを入れ、混ぜながらパッケージより1分短く、約8分加熱する。
  3. 3 フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ、中火で加熱し、にんじんを入れて、混ぜながら炒める。
  4. 4 茹でたスパゲッティ、キャベツ、小松菜、茹で汁大1、しょうゆをフライパンに入れて、混ぜながら、約1分加熱する。味見して塩、こしょうで調整する。

きっかけ

お店で食べて美味しかったので、作ってみました^ ^

  • レシピID:1250010610
  • 公開日:2020/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタその他の野菜にんじんお弁当のおかず全般夕食の献立(晩御飯)
valigia5
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る