和風野菜パスタ!あっさりスパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは皮をむいて千切りにする。小松菜は根元を切り、3cm幅に切る。キャベツは3cm角に切る。
- 2 水を沸騰させ、塩をとかし、スパゲッティを入れ、混ぜながらパッケージより1分短く、約8分加熱する。
- 3 フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ、中火で加熱し、にんじんを入れて、混ぜながら炒める。
- 4 茹でたスパゲッティ、キャベツ、小松菜、茹で汁大1、しょうゆをフライパンに入れて、混ぜながら、約1分加熱する。味見して塩、こしょうで調整する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません