人参とほうれん草のカルボナーラ レシピ・作り方

人参とほうれん草のカルボナーラ
  • 約15分
  • 300円前後
ohba takumi
ohba takumi
やればやるほど上手くなるレシピだと思います!
是非アレンジを加え、作ってみてください!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵と牛乳をボウルで混ぜておきます。
  2. 2 パスタを茹でている間、他のフライパンで刻んだ人参とほうれん草を炒めます!
  3. 3 茹で終わったパスタを⑵のフライパンにいれ弱火で炒め、⑴を入れます!
    火が強すぎると卵がそぼろ状になってしまいます!
  4. 4 程よく卵が生すぎず温めすぎずの状態になれば盛り付けて完成です!

きっかけ

カルボナーラに挑戦してみたいと思ったので余った材料で作ってみました!

おいしくなるコツ

卵を入れる際弱火の状態であることがポイントです!

  • レシピID:1250010417
  • 公開日:2019/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラほうれん草にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る