小松菜と厚揚げのオイスター炒め レシピ・作り方

小松菜と厚揚げのオイスター炒め
punikororin
punikororin
簡単副菜!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは湯通しして、2cmくらいにカット。
    小松菜は、三等分にカット。
  2. 2 厚揚げをカリっと焼いたら、小松菜をいれて軽く炒める。
  3. 3 オイスターソースととりがらで味つけしたらできあがり

きっかけ

冷蔵庫整理で副菜を

  • レシピID:1250006702
  • 公開日:2013/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜と厚揚げのオイスター炒め
punikororin
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る