ヘルシーな豆腐餡 レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 ボールに豆腐をいれレンジで水切りして半分にきりぜんたいに片栗粉をまぶしフライパンにゴマ油をいれ全体を焼きます。
- 2 ☆合わせておきます。舞茸はさいておきます。
- 3 豆腐が焼けたら更に移しておきます。そのフライパンに☆をいれさいといた舞茸をいれ軽く火が通ったら火を消して水溶き片栗粉をいれ混ぜとろみがでたら豆腐の上に盛り完成です。
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- カテゴリ
- カルシウムの多い食品の料理
- 料理名
- 豆腐&舞茸あん掛け
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maaaata2012/12/04 09:41美味しく頂きました。レシピありがとうございます(^^)
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