ねぎま レシピ・作り方

材料(1人分)
- 長ネギ 20㎝
- ☆味噌・砂糖 小サジ1/2
- ☆わけぎ(乾燥) ひとつまみ
- ☆ニンニク(チューブ) 1㎝
作り方
- 1 長ネギを5㎝幅に切ります。串か割り箸で長ネギの真ん中で刺し通します。☆混ぜておきます。
- 2 魚焼きグリルに水を少しいれ中央に乗せ3分焼き裏返して3分焼きイイ感じに焼けたら、☆を片面に塗るようにつけ1分焼いたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
- 料理名
- ねぎま
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません