ぱぱっとおかず★圧力鍋で煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮をむいていちょう切り、ちくわは斜めに切り、白菜と椎茸は食べやすい大きさに切ります。
-
2
圧力鍋にすべての材料を入れて加圧します。
減圧したあと、大根に串をさして、柔らかくなっていたら完成★
きっかけ
野菜室に入りきらない大きな野菜中心に、煮込んでみました★
おいしくなるコツ
余った煮物や煮汁はレシピ→1250005424で活用してみてください★
- レシピID:1250005413
- 公開日:2012/11/30
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根、ちくわ、白菜、椎茸の煮物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
パンキッシュ2021/11/24 06:40大根と白菜だけで作りましたが、、美味しかったです!