きのことあさりのワイン蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きのこ類は、食べやすい大きさに切って、ルクエに乗せる。
-
2
砂抜きしたあさりをのせ、セロリをかぶせる。
クレソルとワインをまぶす。 - 3 レンジで600W4分
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あさり
- 料理名
- ワイン蒸し
punikororin
お料理は、めちゃくちゃ得意なわけではないけど、作るのとアレンジが好きなので、
食べてもらった人が「おいしぃ~」って言ってくれることを幸せに感じながら作っています。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)