きのことあさりのワイン蒸し レシピ・作り方

きのことあさりのワイン蒸し
  • 約10分
  • 300円前後
punikororin
punikororin
楽チンレンジにおまかせ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きのこ類は、食べやすい大きさに切って、ルクエに乗せる。
  2. 2 砂抜きしたあさりをのせ、セロリをかぶせる。
    クレソルとワインをまぶす。
  3. 3 レンジで600W4分

きっかけ

ルクエでかんたんに酒蒸しを作りたくて

  • レシピID:1250004971
  • 公開日:2012/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あさり
料理名
ワイン蒸し
punikororin
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る