圧力鍋で☆豚の角煮丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 圧力鍋に豚バラブロックと水を入れ、30分加圧し自然冷却。
- 2 鍋から豚バラブロックを取り出し、適当な大きさに切る。
- 3 再び☆の材料と豚バラブロックを入れ、30分加圧し自然冷却させる。
- 4 蓋を開け、煮汁が多かったらお好みで煮詰め、最後に五香粉を掛けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉豚バラ肉圧力鍋で作る豚の角煮
- 料理名
- 豚の角煮丼
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)