大根のカルボナーラ風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ベーコンを1センチ幅くらいに切り、フライパンで炒めます。
- 2 千切りにした大根を加えて炒めます。
- 3 大根がしんなりしてきたら塩コショウを加え、さらにチーズを入れてよくまぜると溶けていきます。
- 4 最後に溶いた卵を加え、サッと混ぜ合わせます。卵はあまり火を通さず半熟が一番おいしいです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根炒め
miwa4822
節約出来て栄養・ボリュームたっぷりの食事作りにチャレンジしてます!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆちぃな2013/02/18 22:47カルボナーラですね!大根は味気ないから、こういう味付けも合っちゃうんですね。美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)