貧血予防!鉄分補給に!鳥の肝煮。 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鳥肝 約300g
- ●砂糖 大さじ2
- ●酒 大さじ1
- ●みりん 大さじ1
- ●生姜 お好みで
作り方
- 1 鳥の肝は、一口サイズに切り分け、血合いを取り除く。
- 2 フライパンに、鳥肝を入れ●の調味料を入れ、中火で10分位で出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 肝煮
たよこs
【医食同源】:病気を治す薬と健康を増進する食事とは、もともと一緒です
日常の食生活に留意したいものです。
バランスのとれた食事を心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)