わさび菜と新玉ねぎのツナマヨサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルにツナ(オイルごと)、マヨネーズ、酢、醤油、砂糖を入れよく混ぜ合わせる。
-
2
新玉ねぎは縦半分に切り、スライサーで横向きにスライスする。
わさび菜は手でちぎる。 - 3 混ぜ合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yayucoti
ご覧いただきありがとうございます♡
⁂レシピに使った食材・器・調理器具
⁂我が家の愛用品
⁂我が家のインテリア
⁂ガーデニング
⁂ファッションコーデ
楽天市場で購入したものを楽天ROOMにて紹介しています。
◉yayucotiの楽天ROOM
https://room.rakuten.co.jp/room_8a7b543277/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)