わさび菜と新玉ねぎのツナマヨサラダ レシピ・作り方

わさび菜と新玉ねぎのツナマヨサラダ
  • 5分以内
yayucoti
yayucoti
わさび菜の辛味がツナマヨのアクセントになり美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルにツナ(オイルごと)、マヨネーズ、酢、醤油、砂糖を入れよく混ぜ合わせる。
  2. 2 新玉ねぎは縦半分に切り、スライサーで横向きにスライスする。
    わさび菜は手でちぎる。
  3. 3 混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

家族みんな新玉ねぎのサラダが大好きなので。

  • レシピID:1240068478
  • 公開日:2024/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎ5分以内の簡単料理ツナ缶ツナサラダわさび菜
yayucoti
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る