簡単!キャベツとちくわの塩昆布和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大に切り、耐熱ボウルに入れる。
ふんわりラップをし、電子レンジ(600w)で2分くらい加熱する。 -
2
キャベツは軽くしぼって水気をきる。
ちくわは輪切りにする。
塩昆布、ごま油、いりごまを加え和える。 - 3 全体に味がなじんだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yayucoti
ご覧いただきありがとうございます♡
⁂レシピに使った食材・器・調理器具
⁂我が家の愛用品
⁂我が家のインテリア
⁂ガーデニング
⁂ファッションコーデ
楽天市場で購入したものを楽天ROOMにて紹介しています。
◉yayucotiの楽天ROOM
https://room.rakuten.co.jp/room_8a7b543277/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)