納豆と椎茸のチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 納豆 1パック
- 椎茸 6個
- 刻みネギ 15g
- とろけるスライスチーズ 1枚
- パン粉 適量
作り方
- 1 納豆は付属のタレと刻みネギ、お好みでカラシを入れて混ぜ合わせます。とろけるスライスチーズは6等分にしておきます。
- 2 軸を切り落とした椎茸のかさに、1の納豆をのせます。その上にスライスチーズをのせ、パン粉を散らします。
- 3 アルミホイルに2を並べて、オーブントースターで焼き色がつくまで焼きます。
- 4 こんがり焼けたら、お皿に並べて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Yossy ❤︎
簡単に作れる料理、ワインに合うおつまみなどのレシピを考え中。たくさんご紹介出来たらいいなって思います❤︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)