餃子の皮で簡単ツナチーズ レシピ・作り方

材料(6個分人分)
作り方
-
1
餃子の皮6枚広げ、ツナを均等に分けて乗せます。
その上にチーズを均等に分けて乗せます。 -
2
残っている餃子の皮で、蓋をします。
※水でしっかり接着してください。 -
3
餃子の皮が半分隠れるぐらい
の油で揚げ焼きします。
180℃片面1分ずつ焼いたら完成!
きっかけ
餃子の皮が余ったので、なるべく簡単に家にあるもので作りました。
おいしくなるコツ
ケチャップにつけても美味しいです。
- レシピID:1240067430
- 公開日:2023/08/30
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ツナが苦手な子供も食べました!
シンプルな材料です。