♥ レンコン&鶏肉&すりおろし人参のきんぴら ♥ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 蓮根は薄切りにして水に浸けた後水分を切っておきます。
- 2 鶏もも肉は小さめに、人参はすり卸しておきます
- 3 フライパンにごま油と1を入れて炒め始めます。全体いたまったら2と砂糖を入れて更に炒めます。水とちょい鴨だし醤油味を加えて混ぜながら煮詰めます
- 4 水分が少なくなったら一味を加えて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ずぼらった2023/09/13 07:16ベースの鍋つゆを辛めのものにアレンジしました♪
レシピありがとうございます!