葉たまねぎの酢味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 葉たまねき 2本
- 水 鍋いっぱい
- 酢味噌 小さじ2
作り方
- 1 鍋いっぱいにお湯を沸かす。
- 2 沸騰したら玉ねぎの方から茹でていく。
- 3 柔らかくなってきたら葉の部分も曲げる様に鍋に入れ茹でる。
- 4 水気を切って2cm幅くらいに斜めにカットする。
- 5 酢味噌を和えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ていらたん
初心者ながらちょいちょい頑張ってます(^^)
つくレポいただけると嬉しいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)