サンドイッチにピッタリ!ホームベーカリーの食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 三温糖 大さじ3
- 塩 小さじ1
- 豆乳 60ml
- 水 140ml
- バター 10g
- バニラエッセンス 15滴
- イースト菌 3g
作り方
- 1 ホームベーカリーに材料を全てセットして、早焼モードの焼き色「淡」でスイッチオン!
- 2 焼き上がり、粗熱が取れたら6〜8枚にスライスして召し上がれ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ていらたん
初心者ながらちょいちょい頑張ってます(^^)
つくレポいただけると嬉しいです!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
もちろんそのまま食べても美味しいです♪