カニカマ入り!とろ〜り中華スープ レシピ・作り方

カニカマ入り!とろ〜り中華スープ
  • 約15分
ていらたん
ていらたん
メインが中華料理の時のお供にオススメです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カニカマは1cm幅、玉ねぎは薄くスライスする。
  2. 2 鍋に●を入れ、具材が柔らかくなるまで蓋をして中火にかける。
  3. 3 卵を溶き、鍋に回し入れる。
  4. 4 器に盛り、お好みでゴマをかければ完成!

きっかけ

ガパオライスのお供に作りました!

おいしくなるコツ

玉ねぎとワカメをトロトロになるまで火にかけること!

  • レシピID:1240068470
  • 公開日:2024/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ中華スープ・鶏ガラスープの素
ていらたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る