キムチが酸っぱくなったよー、じゃー炒飯にしよう レシピ・作り方

キムチが酸っぱくなったよー、じゃー炒飯にしよう
  • 5分以内
  • 100円以下
UMAMIのkohsei
UMAMIのkohsei
キムチが酸っぱくなったらチャーハンにしてみた

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ご飯とキムチをどっかーん
  2. 2 ここ混ざったら、醤油を一回りかける
  3. 3 あらもう完成

きっかけ

キムチ酸っぱくなったからねー

おいしくなるコツ

ハムがあったらいれちゃいなー

  • レシピID:1240066620
  • 公開日:2023/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハンお弁当 チャーハンキムチ
UMAMIのkohsei
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る