しらすと大葉の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。大葉は細切りにしておく。
- 2 フライパンにごま油を敷いたら、しらすを炒める。
- 3 しんなりしたら火を止める。パスタが茹で上がったらフライパンの火をつける。フライパンにパスタを移す。
- 4 ♡と細切りにした大葉を加えてよく混ぜる。
- 5 皿に移したら韓国味付け海苔をふたつかみトッピングします。
- 6 今回使用した韓国味付け海苔はこれ。ふりかけみたいに使えて便利。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- しらすと大葉の和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)