♥ カンパチのカマの塩こうじレモン焼き ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カンパチのカマ 2個
- 塩麴 大さじ2
- ポッカレモン 小さじ2
作り方
- 1 塩麴にポッカレモンを入れて混ぜておきます
- 2 カマに1を塗って冷蔵庫で1時間くらい置きます。焼くときにキッチンペーパーでふき取ります
- 3 フライパンに耐熱用アルミホイルを引いて2をのせます。蓋をして中火~やや弱めの火力で両面こんがりと焼き色が付くくらいまで焼いて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)