♥ ホルモンうどん鍋 ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しいたけ、玉ねぎは薄切り、白菜は1センチくらい、ホルモンは食べやすい大きさに切ります。
- 2 グリル鍋にすべての材料を入れて蓋をしてスイッチを入れます
- 3 ホルモンが煮えたらOKです。(10~15分目安)味が薄ければたれを足してください
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
。茶々。2022/03/09 20:21ホルモン残ったのでうどんにしました。
美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)