♥ ホルモンうどん鍋 ♥ レシピ・作り方

♥ ホルモンうどん鍋 ♥
  • 約15分
  • 1,000円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
柔らかホルモンが美味しいです(#^.^#)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しいたけ、玉ねぎは薄切り、白菜は1センチくらい、ホルモンは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 グリル鍋にすべての材料を入れて蓋をしてスイッチを入れます
  3. 3 ホルモンが煮えたらOKです。(10~15分目安)味が薄ければたれを足してください

きっかけ

夕食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

お好きなお野菜入れてOKです(#^.^#)

  • レシピID:1240063914
  • 公開日:2022/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もつ鍋もやし白菜玉ねぎホルモン・レバー
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 。茶々。
    。茶々。
    2022/03/09 20:21
    ♥ ホルモンうどん鍋 ♥
    ホルモン残ったのでうどんにしました。
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る