鶏肉と白ネギのガーリック味噌煮♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切り、塩と黒胡椒をまぶします。白ネギは3cm幅に切ります。にんにくは、薄切りにします。
- 2 鍋にサラダ油とにんにくを入れ、香りがたったら鶏もも肉を皮から入れて両面焼きます。焼き色がついたらにんにくと一緒に取り出します。
- 3 余分な油をキッチンペーパーで拭き取り、白ネギを入れて焼き色がついたら2を鍋に戻しAを入れます。15分ほど煮て味が染みたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Yossy ❤︎
簡単に作れる料理、ワインに合うおつまみなどのレシピを考え中。たくさんご紹介出来たらいいなって思います❤︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)