♥牛ほほ肉&玉こんにゃくの生姜煮 ♥ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 牛ほほ肉(ボイルしたもの) 130g
- 玉こんにゃく 150g
- 生姜(すりおろしたもの) ⒈片
- あごだしつゆ 150㏄
- スキタレの素 大さじ2
- ●糸唐辛子 少量
作り方
- 1 ●以外の材料を電気圧力鍋に入れて2分加圧します。
- 2 圧が下がったらお汁が少なくなるまで煮詰めて器に盛り、糸唐辛子を乗っけて出来上がり
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ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
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(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
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