♥牛ほほ肉&玉こんにゃくの生姜煮 ♥ レシピ・作り方

♥牛ほほ肉&玉こんにゃくの生姜煮 ♥
  • 約30分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
ピリッとショウガが効いています(#^.^#)

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ●以外の材料を電気圧力鍋に入れて2分加圧します。
  2. 2 圧が下がったらお汁が少なくなるまで煮詰めて器に盛り、糸唐辛子を乗っけて出来上がり

きっかけ

夕食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

仕上げに糸唐辛子を乗っけました(#^.^#)

  • レシピID:1240063726
  • 公開日:2022/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
こんにゃくの煮物その他の牛肉・ビーフ玉こんにゃく
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る