ブロッコリースプラウト マッシュ! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵を10分の固茹でぐらいに茹で、スプラウトは細かく刻みます。
ゆで卵はフォークの背で潰しながら - 2 スプラウト、塩こしょう、マヨネーズを加え混ぜて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
サフラン☆pls
フライパン料理が得意。カレーが好き
発酵食品にこだわる私の提案…しょうゆ、みりん、味噌 、甘酒などを和食以外にもどんどん使い家族のご飯に合うおかずの他、私ひとりの事情の一品や スピード手抜きまで 季節の移ろいも気にしながら…
2020.7〜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)