♥ 赤魚の塩こうじ焼き 大葉のっけ ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 赤魚に塩こうじを全体に付けて1時間くらい冷蔵庫で置きます
- 2 塩麴をふき取って、グリルで5~6分、様子を見ながら焼きます
- 3 お皿に入れて、大葉を千切りにして乗っけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)