♥ 赤魚の塩こうじ焼き 大葉のっけ ♥ レシピ・作り方

♥ 赤魚の塩こうじ焼き 大葉のっけ ♥
  • 約10分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
脂ののった赤魚、美味しいですね(#^.^#)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 赤魚に塩こうじを全体に付けて1時間くらい冷蔵庫で置きます
  2. 2 塩麴をふき取って、グリルで5~6分、様子を見ながら焼きます
  3. 3 お皿に入れて、大葉を千切りにして乗っけて出来上がり。

きっかけ

夕食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

焦げやすいので注意してください(#^.^#)

  • レシピID:1240062616
  • 公開日:2021/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚しそ・大葉
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る