煮豚で作るチャーハン レシピ・作り方

煮豚で作るチャーハン
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
柔らか煮豚でチャーハン

材料(2人分)

  • ご飯 400g
  • 煮豚 4センチ
  • 長ねぎみじん切り 1/3本
  • 人参スライス 3まい
  • 塩コショウ 適量
  • 醤油 ひとまわし
  • 大1/2
  • 1つ

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、みじん切りした長ねぎ、にんじんを炒める
  2. 2 火が通ったら溶いた卵と温かいご飯、かくぎりにした煮豚を加えて炒める
  3. 3 パラパラになるまで弱火でいため、醤油を回し入れる。塩コショウで味を調える

きっかけ

煮豚消費に

  • レシピID:1240062484
  • 公開日:2021/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る