舞茸とツナのバター炒め レシピ・作り方

舞茸とツナのバター炒め
  • 約10分

材料(3人分)

  • 舞茸 1パック
  • ツナ缶 1つ
  • バター 10g
  • 醤油 大1/2
  • にんにくチューブ 小1
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 フライパンにバターを熱し、食べやすく切った舞茸とツナ缶を炒める
  2. 2 しんなりしたら、にんにく、醤油を加え、塩コショウで味を調える

きっかけ

舞茸消費に

  • レシピID:1240062483
  • 公開日:2021/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る