豚の味噌漬けの冷やし中華ゴマダレ味。 レシピ・作り方

豚の味噌漬けの冷やし中華ゴマダレ味。
  • 約15分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚の味噌漬けを、油を敷いたフライパンで焼く。
    両面焼けたら火を止め、粗熱が取れたら食べやすくカットする。
  2. 2 麺を規定時間茹で、冷水で締める。
  3. 3 1・2・細切りにしたキュウリ・なると・ネギを盛り、白ごまを振って付属のゴマダレを回しかける。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240062406
  • 公開日:2021/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る