豚の味噌漬けの冷やし中華ゴマダレ味。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚の味噌漬け 1/2枚程度
- なると、キュウリ、ネギ ひとかけ
- 白ごま ひとつまみ
- 冷やし中華(ゴマダレ) 1人前
作り方
-
1
豚の味噌漬けを、油を敷いたフライパンで焼く。
両面焼けたら火を止め、粗熱が取れたら食べやすくカットする。 - 2 麺を規定時間茹で、冷水で締める。
- 3 1・2・細切りにしたキュウリ・なると・ネギを盛り、白ごまを振って付属のゴマダレを回しかける。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません