♥ 糸コン&椎茸の甘煮 ♥ レシピ・作り方

♥ 糸コン&椎茸の甘煮 ♥
  • 約10分
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
簡単一品です(#^.^#)

材料(1人分)

  • 糸コン 70g
  • 椎茸 1枚
  • ごま油 小さじ1~2
  • スキタレ(ストレート) 大さじ1強
  • ネギ(小口に切ったもの) 大さじ1

作り方

  1. 1 糸コンは食べやすい大きさに切ります。椎茸は細く切ります
  2. 2 鍋にごま油を入れて1を入れ炒めます
  3. 3 スキタレを加えてしっかりと絡め水分がなくなったら器に盛ります。ネギを乗っけて出来上がり

きっかけ

夕食に(#^.^#)

おいしくなるコツ

たれをしっかり絡めましょう(#^.^#)

  • レシピID:1240061955
  • 公開日:2021/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく万能ねぎしいたけ
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る