ささみの青じそチーズ揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ささみ 4本
- 紫蘇 4まい
- さけるチーズ 2本
- 塩コショウ 適量
- 薄力粉、パン粉、卵 適量
作り方
- 1 ささみを観音開きにし、紫蘇と半分にしたさけるチーズをのせてとじる
- 2 塩コショウをし、薄力粉、卵、パン粉を順につける
- 3 170度の油できつね色になるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)