タラのムニエル*ジェノベーゼ風大葉ソース添え レシピ・作り方

タラのムニエル*ジェノベーゼ風大葉ソース添え
  • 約15分
yayucoti
yayucoti
大葉ソースを作っておけば、ムニエルにかけるだけ!楽ウマです♪

材料(3人分)

  • たら 3切れ
  • 塩こしょう 小さじ1/2
  • 小麦粉 大さじ1
  • オリーブオイル 大さじ1
  • レモン果汁 少量
  • ジェノベーゼ風大葉ソース 大さじ1×3

作り方

  1. 1 タラの両面に塩こしょうをふり5分くらいおく。
    キッチンペッパーで水分をふきとる。
  2. 2 タラに小麦粉を薄くまぶす。
    フライパンにオリーブオイルをひき熱し、タラの両面を焼く。
  3. 3 タラにこんがり焼き色がついたら器に盛り、レモン果汁をかける。
    大葉ソースをかけて完成。
  4. 4 ※こちらの大葉ソースを使いました。
    『ジェノベーゼ風*大葉ソース』
    レシピID:1240061271

きっかけ

作った大葉ソースを使って。

  • レシピID:1240061348
  • 公開日:2021/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら魚のおもてなし料理しそ・大葉ジェノベーゼソースムニエル
関連キーワード
大葉ソース もう一品 簡単おもてなし料理 ワインに合うおつまみ
料理名
鱈のムニエル
yayucoti
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る