タラのムニエル*ジェノベーゼ風大葉ソース添え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
タラの両面に塩こしょうをふり5分くらいおく。
キッチンペッパーで水分をふきとる。 -
2
タラに小麦粉を薄くまぶす。
フライパンにオリーブオイルをひき熱し、タラの両面を焼く。 -
3
タラにこんがり焼き色がついたら器に盛り、レモン果汁をかける。
大葉ソースをかけて完成。 -
4
※こちらの大葉ソースを使いました。
『ジェノベーゼ風*大葉ソース』
レシピID:1240061271
関連情報
- 関連キーワード
- 大葉ソース もう一品 簡単おもてなし料理 ワインに合うおつまみ
- 料理名
- 鱈のムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません