手羽中のマヨ醤油唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 手羽中をジップロックにいれて、酒、マヨネーズ、生姜、にんにく、醤油を加えて揉み込む
- 2 一晩冷蔵庫にねかしたら、水分をキッチンペーパーでふきとり、片栗粉をまぶして170度の油でカラッと揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kkikk2021/06/17 12:27おいし~い!
美味しくいただきました☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)