玉葱と青じそとじゃこの天ぷら レシピ・作り方
材料(3人分人分)
作り方
- 1 玉葱半輪切り、青じそは千切り、にする。
- 2 ボールに、玉葱、青じそ、じゃこを入れて、小麦粉、卵、酒、塩、水を入れてかき混ぜる。
- 3 お玉に均等に材料を入れて、油で揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ハナノブ
普通に家庭で作るレシピを紹介しています。美味しいものを、食べるのが
大好きです。美味しいものを食べるたびに生きてて、良かったと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)