♥ ホタテ入り! スープ ♥ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大根はいちょう切り、玉ねぎは薄切り、じゃが芋と人参は乱切りにして水と一緒にシャトルシェフに入れます。煮立ってきたら5分煮ます。
- 2 豆乳揚げだしとホタテ、うどんスープの素を入れて1分にて保温鍋で40分以上保温します
- 3 もう一度温めて出来上がり。器に盛ってパセリをかけます
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)