エリンギとベーコンのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンで食べやすく切ったベーコンを炒め、脂が出たらエリンギを加えて炒める
- 2 生クリームをくわえてひと煮たちさせたらゆでたほうれん草を加える
- 3 出汁醤油とガーリックパウダーを加えて混ぜる
- 4 鍋に湯を沸かして塩を溶かし、パスタをゆでたら3に加えて和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)