イワシ缶×大根の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- イワシ蒲焼き缶 3缶
- 大根 1/2本
- サラダ油 適量
- 粉末だし 小さじ1
作り方
- 1 大根を短冊切りにしてレンジ600Wで4分加熱。
- 2 フライパンに油をひき、大根とイワシ缶を汁ごと入れる。
- 3 粉末だしを加えて2-3分炒めたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
とみー★ズボラママ
30代、乳がん治療5年目、5歳娘のママ
ズボラのため、ホットクック・レンジ・圧力鍋はフル活用!
甘味は基本的に蜂蜜を使用
ゆるグルテンフリーで米粉を使ったレシピも☆
ABC認定講師(クッキング)ライセンスあり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)