*エビフライ* レシピ・作り方
材料(2人分)
- エビ 10尾
- 卵、薄力粉、パン粉 適量
- 塩コショウ 適量
作り方
- 1 エビの殻を向き、洗って水分をふきとる
- 2 塩コショウをふり、薄力粉、溶いた卵、パン粉を順につける
- 3 170〜180度の油でキツネ色になるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エビフライ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kagami5852021/01/24 20:01とても美味しかったです(^。^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)