♥ 落とし玉子&蒲鉾入りきつねうどん ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍うどんはレンジします
- 2 鍋にうどん汁と1を入れて卵を割ります。しばらく、卵が少し固まるまで煮ます
- 3 卵が崩れないよう鉢に入れて味つけいなりとかまぼこをのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)