めかぶ蕎麦(温) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 麺つゆの素、水を鍋に加え、火に掛ける。
- 2 沸騰したら蕎麦を加え、ひと煮立ち。
- 3 茹で上がったら火を止め、メカブと刻んだネギを盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あったかい蕎麦
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
okirakudes2024/02/12 09:02めかぶが食品ロスで半額で購入できたので作りました。
-
あどん91202023/02/03 14:29参考にさせていただきました。美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)