聖護院大根のポタージュ レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 鍋に適当に切った聖護院大根と玉ねぎ、水を入れて蓋をし、柔らかくなるまで煮る
- 2 バーミックスで滑らかになるまで撹拌したら生クリームをくわえて温める
- 3 塩で味を調える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コーンスープ・ポタージュ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)