雪美菜入りスパゲティーチキングラタン。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティー 30~50g
- ホワイトソース 1カップ
- 鶏胸肉、雪美菜、玉ねぎ ひとかけ
- 塩コショウ ひとつまみ
- パン粉、 大さじ1
- とろけるチーズ ひともり
作り方
- 1 スパゲティーを規定時間、海水程度のお湯で茹でる。
- 2 1が茹で上がる1分位前に、賽の目にカットした鶏ムネ、ざく切りの雪美菜、くし形の玉ねぎを加える。
- 3 ホワイトソースとお湯を切った2を和え、塩コショウで味を調え耐熱皿に盛り、パン粉ととろけるチーズを飾る。
- 4 オーブンで6~8分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)