たまねぎと大葉巻きローストビーフ レシピ・作り方

たまねぎと大葉巻きローストビーフ
  • 約15分
  • 500円前後
tonton22
tonton22
たまねぎと大葉を粒マスタードとピーナッツバターで和えてローストビーフで巻きました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大葉を細切りにします。
    たまねぎは薄切りにして冷水にさらして水気をクッキングペーパーでとります。
  2. 2 ボールに大葉とたまねぎを入れて▪️も入れて混ぜ合わせます。
  3. 3 ボールの具材を8等分にしてローストビーフで巻きました。
    和風ドレッシングをかけて食べます(お好みのドレッシング)

きっかけ

たまねぎを巻いて食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

たまねぎの水気をしっかりとります。

  • レシピID:1240056117
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ玉ねぎ
tonton22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おるがん
    おるがん
    2021/08/18 17:23
    たまねぎと大葉巻きローストビーフ
    ハニーマスタードで作らせていただきました♬次はレシピ通りに作りたいです(๑>◡<๑)ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る