♥ 〆はサリ麺で! キャベツたっぷりもつ鍋 ♥ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 モツは食べやすい大きさに切ります
- 2 キャベツはザクザクと、しいたけは半分に、小松菜は3センチ、豆腐は8等分くらい、白ネギは斜めに切ります
- 3 1と2ともやし、をグリル鍋に並べます。上から焼き肉のたれ、水を入れてスイッチを入れます。
- 4 煮えたものからいただきます
- 5 〆にサリ麺を入れて食べます
きっかけ
夕食に (#^.^#)
おいしくなるコツ
今回は焼き肉のたれを使いました。みそ仕立てのもつ鍋スープとかも良いです(#^.^#)
- レシピID:1240055883
- 公開日:2020/11/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません