塩からあげ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 とりもも肉を食べやすいサイズに切る
- 2 ボールに片栗粉と揚げ油以外を入れてよく揉む
- 3 ラップをかけて冷蔵庫で1時間以上置いておく
- 4 ビニール袋に片栗粉と3を入れて振るってまんべんなく片栗粉がまぶされるようにする
- 5 揚げ油を引いて火が通るまで揚げる
- 6 キッチンペーパーで油を切ったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ちびまる(o^^o)2022/04/07 22:20美味しかったです!
-
( ^ω^ )ソラ2021/07/12 00:50美味しかったです♪
-
ひろりん11062020/12/05 06:13昨日の夕食に作りました。しっかり味が付いていて美味しかったです。中はすごくジューシーです。ごちそうさまでした(#^.^#)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)